啊零騎掃帚

騎著掃帚噗噗噗。

 

記個梗之五

續三的HIMYMparo,被期末報告搞到快瘋,來紓壓一下(躺

總之記一些很雷的腦洞跟小設定(ㄍ

內含雙花、葉王、方王,有cp潔癖的人千萬不要點開

天雷預警!天雷預警!天雷預警!


雙花part

1、雙花基本上就是彼此的唯一,在HIMYM趴裡除了大孫曾為了某些理由(我還沒想好)跟樂樂分開過一陣子,但最後還是和好了。兩人是彼此的第一次也是唯一一次,從大學時期就開始交往。

2、大孫大概也一樣是電競選手,後來因手傷而退為教練,再後來轉投資當起戰隊老板,家裡其實頗有錢。樂樂是搞藝術的,不過最初是在小學做美勞老師。

3、雙花二人共領養了三個孩子,兩男一女,名字還沒想好大概是孫wait for it樂樂

4、雙花會拿葉方王的人生打賭,這裡玩的就是HIMYM的梗沒錯(炸)ex.孫賭王不會跟方走到最後而樂賭王會跟方走到最後,樂賭葉有天一定會跟某個女人先有後婚孫賭不會等等,兩人對這興趣樂此不疲。

5、後來兩人就一直過著幸福快樂的日子,當然偶爾會吵吵架嫌棄彼此什麼的,但基本上就是老夫老妻。

6、樂樂對某些play很感興趣,例如會對大眼有奇怪的假蕾絲邊性愛幻想,據樂樂的說法就是"兩個都是下面的人搞在一起"

7、大孫對此表示竟然你那麼愛當下面的那下次就在床上直接讓我上不就好了。

8、樂樂反駁道,我是想嘗試兩個受搞在一起,而非想做受。

9、順便雙花是無差偏互攻。

10、總之樂樂對於互攻互受很感興趣。


葉方王part

1、大眼的職業前文也提過,是記者,夢想是成為一個滿世界跑的新聞工作者,不過最後因為各種原因(ex.放不下微草)一直無法實現,直到後來才終於有這個機會,勸他放下一切去追夢的人是葉修。

2、葉修跟大眼結婚後也曾跟著大眼這樣滿世界跑過一陣子,但後來兩人發現這並不可行,葉修於是留在了國內,最後聚少離多再加上兩人都太倔,他們的婚姻終究以失敗收場。

3、方神是醫生,一開始出場時還在讀研,後來畢業考取執照做了大醫院的醫生,有一陣子非常忙碌以至於好兄弟葉修跟前男友大眼搞上了都不知道,後來因為某些原因(我也還沒想到)辭了大醫院的工作,自己開了家小診所。

4、沒人知道葉修靠什麼過活。

5、承上,大家只知道葉修疑似投資了不少公司。

6、大眼跟大孫是很要好的好朋友,後來跟樂樂也成了好閨蜜,知道樂樂會對自己有奇怪的假蕾絲邊性愛幻想,不過本人表示無所謂且可以試試。

7、大眼其實是開玩笑的,當然不能試。

8、大眼跟方神分手後,方神就不再嘗試去追大眼,因為方神知道大眼的想法不會變,至少不會因他而改變。過去交往時方神努力過了,但失敗了。

9、結果讓大眼改變的是葉修。

10、大眼在跟葉修交往前有過一段很微妙的炮友時期。大眼是葉修第一個想要認真對待的對象,但因為沒真的談戀愛葉修不清楚怎麼談,而大眼當時因上一段跟方神的戀情,體悟到自己並不是個好情人,而對戀愛感到徬徨。於是兩個不會談戀愛的人扯上了,就變成了炮友以上戀人未滿的奇怪狀態。

11、後來兩人理清了關係,在一起甜蜜了一陣子後,開始因為一些小事吵架,兩人之間的問題漸漸浮現,葉王體悟到彼此這樣下去不是辦法,是在浪費彼此的青春,於是分手。

12、葉修雖然跟大眼分手,但其實還是一直愛著大眼,雖然中間有過幾個交往對象,真正認真的也有過一個,但到最後葉修發現,他果然放不下大眼。

13、所以展開二次追求,並成功打動大眼,兩人結婚。

14、婚前大眼曾經很不安,他想起過去跟葉修失敗的關係,害怕未來也會遇到同樣的事情,但因方神的安慰而放下心來。

15、大眼在跟葉修離婚後便很少再跟雙花葉方幾個死黨聚會,一方面是因為工作另一方面是因為看見葉修會尷尬。

16、但有趕回來參加方神的婚禮,也是差不多在這時跟葉修解開心結。

17、喔對方神是先有後婚的。


其他人(?)part

1、沐橙是葉修的義妹,幫葉修追過大眼,基本上挺滿意大眼這個嫂子。出場時是她跟莫凡的婚禮。

2、傘哥是個神龍不見首也不見尾的傳說級人物。(其實只是我還沒想到)

3、傘哥在國外念書,且念的很好,在大學時期是傳說級學霸,也曾隔著大洋幫葉修追過大眼。

4、微草一眾就是大眼待的新聞台,小高是重點培育對象。

5、小喬也曾待過微草,但某一次葉修去探班時說了一句小喬不適合走這種電視新聞,適合走網路新聞,剛好小喬那時也面臨瓶頸,於是決定轉換跑道。

6、小喬轉換跑道就是跑去葉修投資的公司興欣網路。

7、葉修家很有錢,有個雙胞胎弟弟叫葉秋,有一次去找葉修時被誤認為是葉修而被大家狠狠的鬧了一番,只有大眼看出葉秋不是葉修,但因為挺好玩的就沒說了。

8、被調戲的葉秋表示他再也不要去找哥哥了。

9、然後隔年還是跑來試圖把哥哥帶回家去。




大致就這些,想到會再更新。

啊......真的好雷喔(。


  1
评论
热度(1)

© 啊零騎掃帚 | Powered by LOFTER