啊零騎掃帚

騎著掃帚噗噗噗。

 

記個梗之三

想看how i met your mother paro的雙花葉方王(含一點點原創人物

開頭就是方神跟他的兒女講述一個關於他如何遇到老媽的故事,從方神第一次見到大眼開始

設定上雙花是對恩愛的同性情侶,即將結婚。跟葉方是大學時認識的好友,葉是單身主義者。方是雙性戀,同時他也對家庭有憧憬,想要跟生命中的那唯一的人組織家庭。王是同性戀,跟孫是從小一起長大的好兄弟。背景同樣是在酒吧,B市,孫把來B市工作的王介紹給大家,方就對王一見鐘情並展開追求。

基本上跟老爸老媽差不多,王先跟方在一起,但兩人追求的東西不一樣,王不想結婚,可是方想。而且王認為方其實不是想領養孩子,是想要自己生孩子,但王是男人,無法生,總之,王因為覺得方跟他在一起就無法實現組織家庭的夢想,所以王跟方就分手了。但兩人約定如果四十歲時他們都還單身,就結婚。

後來因為某些原因葉愛上王,也跟他交往過一陣子,但最後也分手了。

雙花一直都在一起,中途有段時間孫為了某些理由(?)而跟樂分開,但後來又和好了,並結婚領養了一個孩子。

葉發現自己是真的愛王,於是他重新展開追求,最後也確實打動了王,於是他們兩個結了婚。而在婚禮上,方認識了老媽,並與老媽相愛,兩人在一起並結婚生下兩個孩子。對老媽是原創人物(逃

最後的最後,時間點回到現在,方跟他的孩子們講述完這個故事,孩子們鼓勵方應該要去把王追回來,因為方是真的愛王,他一直愛著他直到老媽出現。孩子們這麼鼓勵的理由是,在方跟老媽結婚後發生了一些事,葉跟王最後發現他們果然不適合在一起,他們都太倔,不肯妥協,王有他的理想而葉也有他追求的東西,所以兩人離婚。方跟老媽婚後十三年,老媽因病去世,兩年後方以緬懷的方式跟他的孩子們講述這段故事。

孩子們表示他們不介意家裡再多個爸爸,認為方該追回王,而且這時候兩人都已經四十了,正巧跟當初他們約定的一樣,如果四十了兩人都單身的話就結婚吧。方於是決定去找王。

王在跟葉離婚後就開始往國外跑,王的職業是記者,他一直有個夢想就是能夠滿世界跑追新聞。王就是為此跟葉離婚的原因,而在他四十歲之後他想自己也該休息了,於是就回到B市定居。

王跟葉在離婚後第一次見面是在某次他回國時,兩人進行了談話,葉跟王說"雖然我們的婚姻是失敗的,但我們都認清了一些事",王問他那他認清了什麼,葉說那就是他確實不適合婚姻,葉反問王,王回答他"我其實是想結婚的",兩人談完話後都釋懷了。後來葉告訴王,其實他一直覺得王跟方才是一對的,方王二人在他眼裡是天生絕配,並說王其實還喜歡方,但王也說了"我是還愛著他,可有什麼用呢?他已經結婚了,還有小孩了",葉就回"那不如這樣吧?假如哪天,方離婚了或怎麼了,總之就是回歸單身了,來找你,不管他說什麼你都要說好",王答應葉。

時間點再回到孩子們鼓勵方去追回王,方打了車趕到王的公寓門口。

理想中的最後一幕,方朝王的樓層叫他,王看見了方,趕緊下樓開了門,兩個人相擁,分開時方看著王,正要開口向他求婚,王就回了"好,我願意!"


最後,方神回了大眼:there will be Legen-wait for it-dary!Legendary!!!,大眼開始唱:Come on Jessica~come on Tori~Let's go to the mall, you won't be sorry~~~~,所以他們一起去了mall,葉修則出版了一本書,名為play book(幹


 
评论

© 啊零騎掃帚 | Powered by LOFTER