啊零騎掃帚

騎著掃帚噗噗噗。

 

記個梗之二

腦洞一時爽。

其實是一直很想開的原作向ABO單戀火車梗

cp是葉王方,葉>王>方,這樣的單戀列車,方士謙立於火車頭食物鏈的頂端俯瞰一群戀愛中的魚唇人類們這樣的故事(怎樣

會有這篇起因是跟基友討論,方士謙在各種大三角裡不是愛過要不就被NTR了,實在慘,總是待在食物鏈的底端,於是決定要讓方神大大爽一翻,利於食物鏈頂端傲視群雄,就有了這篇...

葉A王O方A,大概就是第二賽季時葉修不小心標記了還是小小訓練生的王杰希,本來葉修是想對王杰希負責,但王杰希死活不肯,一方面雖然還是訓練生,但王杰希已經知道自己會是微草為來的核心,另外一方面是因為他喜歡方士謙。最後凹來凹去,葉修妥協了,兩人就成了像炮友的關係,這件事方士謙知道微草經理也知道。

題目本來想取《我與你還有他》,但仔細想想這個"他"(方士謙)第七賽季就光榮掉線做脫團狗了,就換了個名字《歸想本能》,也比較符合這篇文最後的結局...對結局是葉王HE。

然後方士謙在這篇文裡誰也不愛,對他來說王杰希很好,但他不愛他,也不想跟他發展成戀人關係,雖然若當初葉修沒有標記王杰希,俱樂部有意將他倆配在一起的話,方士謙也不會拒絕就是了。

另外方士謙在文裡面幾乎沒有助攻,但一出手就知有沒有(?)第七賽季時方士謙退役,並把自己的感覺告訴王杰希,也算是正式拒絕他。

方士謙最後大概是跟吳雪峰ㄅ......吳雪峰設定是B,對這段復雜的關係也是知情人。

總之就是這樣的天雷腦洞。有空就挖,有能力就填(深沉



 
评论

© 啊零騎掃帚 | Powered by LOFTER