啊零騎掃帚

騎著掃帚噗噗噗。

 

記個梗之一


事不宜遲趕緊使用(?)

主周江周的DOD(龍背上的騎士)paro

小周過去在的村子被黑龍及牠帶來的魔物跟赤目病毀滅,小周是少數沒有被魔物吃掉也沒有患上赤目病的人,活下來後為了殺死黑龍而成為賞金獵人

後來某次小周在一次帶團的任務下遇到黑龍,整團的人除了小周外都被黑龍殺死,小周拖著憑死的身體逃走了,然後在森林深處遇到了一條重傷的白龍,那條白龍就是小江。小江受到小周強烈的求生欲吸引,並跟他定下契約、交換心臟共享無窮的力量跟永恆的生命,代價是小周的聲帶。

失去聲帶而不能言語的小周,跟世界上唯一一個能聽見小周聲音的白龍小江⋯⋯不覺得很浪漫嗎?DOD的契約設定真的超帶感⋯⋯⋯⋯!!順便小周的契約印記就在聲帶的地方!

之後故事大概就是打打怪吧(炸

自爽設定了其他契約者,目前只想到兩個

大魔法師王杰希跟精靈高英杰,王杰希曾是大陸上有名的魔法師,後來銷聲匿跡了好幾百年。大眼是在即將老死前遇見小高的,大眼作為魔法師平身最大的心願就是窮盡這世上的魔法學問追求根源,然而隨著年齡越長大眼發現人類的時間根本不夠用,而感到惶恐,死前強烈的欲望吸引了當時以妖精族來說年紀尚小的小高前來,知道了大眼的願望後與他締結契約,共享永恆的青春(大眼於是回春了⋯⋯⋯)然而雖得到了永恆的青春,大眼付出的代價卻是雙眼的視力。

不過看不到還是可以追求根源⋯⋯⋯咳,追求魔法的真理,但突然回春這事不好讓人知道,再加上契約者不被世人所接納,所以為了避免麻煩就跟著小高一起隱居了

因為看不見所以平時都是小高牽著出來⋯⋯這畫面不覺得很萌嗎(炸) 

另外一對就是術士喻文州跟妖刀(?)黃少天

不過這對具體還沒想好⋯⋯(炸)只想到喻隊的代價是雙手的神經,印記在手臂上這樣

cp會有周江周、王高、黃喻 這組合有夠怪


 
 

 
评论

© 啊零騎掃帚 | Powered by LOFTER